高級和牛卸し(Japan Rib Meat)

厳選最高級黒毛和牛

最高品質(High-Class Extra Quality)

最高品質基準であるクラスA4、A5和牛だけを取り扱っております。
サシだけではなく肉質がとても柔らかくとろける旨さ、1欠片だけでも口へ含むと最高品質である事を実感できると思います。
和牛が健康であり、ストレスを与えずあらゆる手間をかけ育て上げた北海道産の黒毛和牛になります。

自社で牛を枝で仕入れてそれをカット工場でカットしてもらい 販売しています 

部位では リブロース サーロイン ヒレ 肩ロース ウデ 三角バラ ブリスケ トモバラ スネがございます。


일본에서 최고기준
일분고급소고기는 맛이나 향 뿌만아니고 부드럽고 기타없는 특별 품위있는 품질로 세계에 알려져 있습니다 (크래스A4,A5)
(와규란 육소가 일본산이고 건간하고 깻긋한 사육으로 육질,맛,보기,향 엄선최고 기준으로 합격한 고기만으로 말합니다)
(밑의 사진들은 일본 북해도산 특급A4 입니다)

恐恐れ入りますが、業務卸し最高級和牛であり一般消費での卸しは受け付けておりません

諸外国へ輸出賜ります。(北海道:小樽港) Possible:Export World wide by Shipping or Exp air (수출가능함)

下の画像は、現在販売しております和牛の一部例になります。 

      

産地:北海道産黒毛和牛(Wagyu-Hokkaido) クラス(Class):A4 部位(Part):リブロース(Rib)
생산지:일본북해도(일본소고기) 크래스:A4    부위:리부러스

1ブロック(1Brock):6~12kg (13lb~26lb)

ブロック販売の為、和牛の産地表示札をつけております。


20011/3/30  お知らせ

 
黒毛和牛ロース 栃木県産入荷のお知らせ。詳細はここをクリック

20011/3/28  お知らせ

仕入れには厳選したお肉しか取り扱っておりません(冷蔵庫が小さい為)、自家在庫が2日前後で無くなる事もございます。 
おかげさまで、道産黒毛和牛の注目度も高くなり在庫前に発送する事が多く、ご注文を優先させて頂きます。         
各種部位の在庫確認のメールを頂ければ、画像と詳細を送付致します。        
お取引き方法になりますが、ご注文後に現金振り込みでのお支払いになり、入金確認後発送となります。
 
お問い合わせ先(Contact us!)
会社名 デジタルリバー
住 所 北海道石狩市花川南8条1丁目48番地
電 話 携帯090-2815-8800 FAX 0133-76-6066
E-mail ここをクリック(Click here)
inserted by FC2 system